Le mot d'E'lien. C'est à Moorea qu'Isa, Santo et Carole ont décidé de planter la graine du Om ... En voilà une bonne idée ! Dans un premier temps, il a fallu un lieu : c'est à Pihaena, à Moorea, que ce nid fut installé, prêt à recevoir gens d'ici et gens d'ailleurs, en quête de tranquillité, de simplicité et de chaleur humaine, le Fare Om était né. Au fil des années, ils se sont attachés à faire de ce lieu un petit havre de paix et d'inspiration à la fois, un lieu vivant et enrichissant, avec de nombreux ateliers, du yoga au théâtre en passant par les massages, la danse ou des thématiques de développement personnel. Aujourd'hui, c'est Santo et Isa qui continuent de créer l'aventure Om, toujours autour de ces valeurs bienveillantes si précieuses dans notre société, et la cuisine d'Isa, vegan, locale, artisanale, s'exporte désormais au-delà de Fare, tout en restant évidemment ... Om made ! On adore le jeu de mot, tellement adéquat ! Car oui, ici, on va au bout du concept "fait maison", en utilisant les trésors de la nature domestiquée à portée de main... Les maniocs du fa'a'apu ou les uru du jardin servent à faire la farine, les feuilles de moringa réduites en poudre à colorer les pâtes ou à saupoudrer de boost les diverses préparations, ce qui ne vient pas du jardin vient des producteurs alentour ou est choisi de façon attentive, en bio quand c'est possible. Bref, Om made propose une nourriture saine et artisanale on l'a dit, vibrante et pleine d'une belle énergie ... Ommmmmmm ...
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