Le meilleur du Fenua vient à toi

#bio #local #zérodechet #frais #directproducteur #livraison

La Fleur Vivante

Le mot d'E'lien. Dire qu'Anaïs est tombée dedans quand elle était petite serait une erreur, pourtant c'est bien une histoire familiale qui a mené la jeune femme à lancer « La fleur vivante ». Elle travaille avec sa maman Vaiata dans l'entreprise qu'a lancée cette dernière et que nous adorons, Tahiti Kombucha. Mais bien qu'elle continue de travailler à la confection et la promotion de ces petits trésors à bulles pleins de probiotiques que sont les kombuchas, Anaïs a eu envie de continuer à explorer les pistes d'une alimentation différente, qui répond aujourd'hui aux attentes de nombreuses personnes, celle du sans gluten et du sans lactose. Pour concocter ses petites gourmandises, elle a décidé de s'inscrire dans la tradition familiale et travaille avec son chéri, Raphaël, qui met la main à la pâte au sens propre ! Alors non, pas de gluten, pas de lactose, mais du plaisir, oui, de l'amour aussi, et des produits locaux... une recette infaillible !

Catégorie

Transformateur